他总是天天打呼噜,但对我的鼓励、帮助与支持一点儿也不比他的呼噜少,这个人就是我的老爸。
那天晚上,老爸呼噜准时响起,简直如同噪音一般,本就睡眠质量不好的我是更加闷闷不乐。经过长时间的折磨,我实在忍受不了,就推了一下爸爸,没想到他的呼噜声戛然而止,就像受到惊吓的孩子赶紧躲了起来,世界瞬间安静美好。我在黑暗中暗暗舒了口气,终于可以睡个好觉了。
可好景不长,没多大功夫,我又听到了老爸的呼噜声,只得摇醒老爸问他:“爸爸,你能不能不打呼噜呀!”“儿子,不好意思,这我可没法儿控制,要不你去爷爷那边睡吧!我会影响你的睡眠,明天你还得上学呢!”
无奈之下,我只好掀开被子,穿上厚厚的棉鞋,迷迷糊糊地走到了爷爷的房间,准备舒舒服服、安安静静地睡个好觉。但奇怪的是,我躺在床上却怎么也睡不着了。其实平时我很少有机会能和老爸一起睡觉,因为他是军人,回家次数少之又少。他那么辛勤的工作,是为了保卫国家,又是为了我和弟弟,我却连他的呼噜声都忍受不了,实在太不应该了!
黑暗中,我下定决心,好好睡觉,明天以最饱满的精神投入学习,让自己可以成为老爸的骄傲!
以后的日子里,老爸的呼噜声依旧震天动地,但我却不再感觉烦躁……