我,可是一位十足的小“官”迷。
自从上学后,我日盼夜想,想当个“官”儿,可老当不上,真让我无可奈何!经过我的努力,终于当上了组长。整个组的人就归我管了!我心里那个乐呀,那个骄傲,真是没法表达!嗨!咱也是“官”儿了!。但是没过多久,我有些后悔了。下课别人玩的时候,我就要收作业,我真羡慕他们呀!因为我方法不对,所以我每次都是最后一名把作业交给老师。老师对我的工作效率很不满意。于是我有了辞官的想法,可是我又十分舍不得这来之不易的机会。那时,我一点都没想到,当“官”竟然也挺难。
这学期,我已经四年级了,我也把这个“官”干了四年了。“官”衔是低了点,辛苦还是辛苦了点,但我心花怒放毕竟是“官”了,自己觉得还蛮开心的嘛。四年级,我光荣地进入了大队部,成为了中队长。哈哈,我终于从小队长升到中队长了。我乐的屁颠屁颠的。四年的努力看来是没有白费呀!但是接下来的日子真是不好过啊!一做操我就要为同学们放广播。每天我都离校很晚。回家还有一大堆的作业等着我,真是忙得不亦乐乎。不过我想,这也是对我的锻炼,我的付出不会白费的。
我的下一个目标是大队长。我一定要向这个目标努力。