人生都有生气、开心、烦恼的事情发生,就基本有一件事,我一想起就非常生气。
星期五下午,我正在看笑猫日记之小白的选择“邦邦”地敲门声从我耳边传来,我去开门一看,原来是表弟,我打开门把他迎进了屋里。
我和弟弟来到了客厅,妈妈就跟我们说:“我出去一会儿,你们不准闹听见了吗?”我们毫不犹豫地说:“行。”妈妈走了,弟弟趁着我上厕所时候,把面条和毛巾住在一起还把油油弄到锅里,这可是我回报妈妈的爱。弟弟真是太可恶了。我上完厕所了,正好妈妈也回来了。就问:“你们捣乱了吗?”我们齐声说:“没有!”“妈妈,你尝尝我煮的面条吧!”妈妈说:“好啊!”我隆重的端了上来,我又说:“吃吧。”妈妈吃着说:“来来,你望着里面放毛巾和油油了吧!”于是,妈妈就有毛巾擦嘴,结果嘴都变成黄色的了。妈妈把我揍了一顿还把我这个月的零花钱扣光了。反而妈妈给弟弟买好吃的,这件事都怪弟弟的恶作剧。
这件事虽已过去很久,但我一想起来还是非常生气。