一天,汽车王国吵吵嚷嚷的,怎么了呢?哦,原来汽车王国里的臣民都吵架了,吵些什么呢?原来它们来争功了。
小轿车率先说道:“我十分敏捷,速度又快,能载好多人呢!人们都用我,有了我人们就不怕刮风下雨,酷暑严寒,可见我对人类的用途是最大的。”
“我的运货量很大。”货车喊道,“我的速度也不慢呀,运东西我可是内行,人们有了我,都可以吃上新鲜的瓜果蔬菜,我对人类的贡献可大了。”
“我可是大名鼎鼎的警车,我曾多次协助警察抓到罪犯,可以说,有了我,人们的生活就太平了。”警车得意洋洋的大声嚷道。
“我可以方便行人出行,虽然是短距离的,但价格便宜!”公共汽车大叫大喊道。
“我呀,是救护车,可以救那些危在旦夕的病人们,有了我,病人的死伤率大大降低了。”救护车更是趾高气扬的说道。
出租车气冲冲的说道:“怎么能忘了我,我可是名扬四海,饮誉天下的出租车呀,你看在英国、美国、中国......到处都有我的身影,对吧?”