我是一个爱清洁的孩子,不信你瞧。
记得有一次,那天刚好是体育课。我的喉咙像着火似的,赶紧跑上教室找水喝。一进教室,我被眼前的景象给惊呆了。地上满是垃圾,空中弥漫着一股难闻的气味,我真恨不得马上把教室打扫干净。但转念一想,反正不我值日,管他呢!同学们还在等我玩我们最喜欢的游戏呢。正当我转身要走去操场上时,我似乎觉得地上的垃圾在洋洋得意地对我笑。我生气了,二话不说,抓起扫把,认真地打扫起来。我一会儿弯腰清除那沾在地上的垃圾,一会儿伸直手,把桌子缝里藏着的的垃圾一点一点地挖出来,把地板重重地拖了一遍。大约过了半小时,我终于忙完了一切。这时,我已经满头大汗,精疲力尽了,但我一点也不在乎。看着干干净净的教室,我心里乐开了花。我不光在学校是一个爱清洁的孩子,在家也一样,不信你瞧。我的书桌上的书,被我叠的像豆腐块一样,再瞧瞧,地板上一干二净,连灰尘也找不着了,再看一看窗户被我擦得连人影都照的出来了。现在你相信我是一个爱清洁的孩子了吧。
你们愿意和我交朋友吗?