有两家人。只有他们才是最富有。另外,还有一家穷人,穷人家女孩叫“爱荧荧”,富有家的一家女孩名叫:林萧萧,还有一家富有的人,他家男孩叫:赢制。
一天,赢制的母亲说:“我亲爱的儿子,你都25岁了,应该找个结婚的对象吧!”“那富有人家又少,如果我都不喜欢怎么办,您怎么不想想?”“那我帮你找一个,你一定会喜欢的!”
说着,赢制的母亲跑到街上逛街。忽然,看到一位漂亮的女孩。连忙问:“请问你是?”那个女孩说:“我叫林萧萧。”
请问你是谁?赢制的母亲说:“我叫绿因,是一家富有家的夫人,我在逛街,看到你,想必你也是富人家的女孩吧。
”是的。“林萧萧说。绿因说:”你去我家吧,玩一下。