新学期,我们有两位新同学来了!一个叫丁琦,一个叫朱晨漫。
丁琦的身体有一点瘦,圆圆的脑袋,高高的鼻子,矮矮的身体,他的声音很洪亮。
朱晨漫原来是我们班的,然后转到了四川,而不知什么事重新又转回来了。我想她终于回来了,因为自从她转学以后,我就一个人打扫第四大组的,她回来了,我很高兴,终于不用一个人扫第四组了。
我们班级在学校里拿过很多的奖状,我们还上了全国能看到的数学课。
我们的同学一个个不仅很热情,还很能干。有的是足球高手,有的是数学小能手,有的英语一级棒,有的什么都会。
欢迎两位同学来到我们班,我们能一起生活,一起学习,一起玩耍。希望你们在我们班生活得快乐!