我们都有一个美丽、舒适的学校,现在就跟着我到我的学校去游览一番吧!
走进学校映入眼帘的是一颗高大壮实的水杉。这棵水杉足足有四层楼那么高,像一把巨大的雨伞,像一座绿色的凉亭,像一块美味可口的糖果。两旁种满了树木,像似列队欢迎我们。
向右拐,通过主教学楼的通道就来到了小操场,正前方是主席台,台上红旗随风飘动,显得虎虎有生气,
通过小操场的大门就来到了大操场,这里会让我们有一种豁然开朗的感觉。草坪上,草儿真绿啊,绿得像是用颜料涂上去一样;草儿真嫩啊,嫩得仿佛一触到它就会挤出水来;草儿真密啊,密得像是长在头上的秀发。向右拐大约走十来步就看到一个荷花池,仿佛来到了世外桃源,池面有时水平如镜,有时泛起层层波纹,可惜荷花还没有开。但我知道,只要再暖些荷叶就会悄悄的从池底冒出来,到时一池的荷花定将争奇斗艳、热闹非凡。柳树也会长的很茂盛,还时不时的打理自己的头发,再加上小鱼来嬉戏,那是多么生气勃勃让你陶醉啊!
在这样的环境下生活、学习是多么的幸福的事情啊!