雪二年级作文
下雪了,大地白茫茫一片,整个世界银装素裹,好美啊!我迫不及待地跑到屋外去迎接雪娃娃的到来。雪花纷纷扬扬地从空中飘下来,雪娃娃来到屋顶上,给房屋戴上了雪白的帽子;哈达雪娃娃来到马路上,给马路系上了雪白的哈达;雪娃娃来到麦田里,给小麦苗盖上了雪白的羊毛毯,麦苗再也不会怕冷啦!
我伸出双手接住一朵晶莹的雪花,想数一数它有几个花瓣,谁知还没来得及开始数,雪花就不见了,只看见手心里一个闪亮的小水珠,还有那冰凉的感觉让我记得它曾经在我手心有短暂的停留。
啊!可爱、调皮的雪娃娃!我真喜欢你!