我做的好梦山西省大同市大同水泥集团有限公司子弟小学四年级一班王嘉庆前天,我做了一个好梦,特别高兴。
我梦见:我蹦蹦跳跳地走在通往学校的小路上,而且嘴里还哼着一首歌呢。忽然,我浑身痒痒,过了七八秒种,我就长上了翅膀,浑身不痒痒了,长上了雪白的羽毛,漂亮极了。这时,我想到了旅游。于是,我拍了拍翅膀,飞上了碧蓝的天空。你别说翅膀还真有点儿力量。我自由自在地飞往我想去的地方。我遨游了太空,去了运城风景区等。兵马俑很壮观,死海可以让人们漂在海面,很好玩,很有趣。运城风景区风景优美,真是引人入胜。我不仅去各个地方游玩儿参观,还在天空和别的小鸟做游戏,向太阳公公问好,在树上玩耍…我真是太幸福了。
忽然,我感到有地震,于是,我揉揉眼睛一看,原来是梦,是妈妈推我,让我起床呢!