我的生活中充满了欢乐,如:收到了礼物、比赛得奖等等…但是让我印象最深刻的一件“乐事”那就是在参加的亲子组的山地越野赛,超越自己的极限。
20xx年11月26日,来自祖国各地的体育的达人,都不约而同来到戴村镇三清寨参加第三届山地马拉松比赛。
有些大人是来挑战极限,跑五十公里;有些大人是跑三十公里的;还有的就是大人陪着小孩参加的山地越野亲子赛。我就是参加山地越野赛亲子组的。我们要绕着山丘跑三公里。我们八点开始跑。其中我们还要在木桥上做游戏。后来我做完游戏再跑时,我已经精疲力尽了。但是我一想到前方就是终点时,我又鼓足了气,冲向了终点。这时,我看了一下时间,这时是八点三十分。我很高兴我跑三公里只用了三十分钟。虽然我的排名并不是在排名的靠前几位,但是一位阿姨还是给我戴上奖牌,留作纪念,这时,我有一种虽败犹荣的感觉。
这就是让我印象最深的“乐事”一一我挑战了极限。