我的爸爸妈妈非常爱我。他们生下我,又一点一点的把我拉扯大。
我出生的时候,妈妈承受了巨大的痛苦。很小的时候,由于我体弱多病,爸爸妈妈非常疼我、爱我,总是担心我睡觉打铺盖,衣服穿少了。记得有一年冬天,我生病了。中午,妈妈给我去买药,让我服下,但没想到,到了晚上,我突然发起高烧,爸爸妈妈用尽了办法,我还是没有退烧。第二天,爸爸妈妈又急忙将我送到了医院,经过几天的治疗,我的身体渐渐康复,在那几天里,爸爸妈妈天天都陪在我的身旁,让我感到非常的温暖。
每当“六一”儿童节和生日到来的时候,我总会得到爸爸妈妈送上的礼物。我从小就在爸爸妈妈的教育下,养成了良好的坐、站、行等生活习惯。在爸爸妈妈无微不至的关心和爱护下,让我健康、阳光地走向未来。现在,我一定要珍惜学习机会,等我长大后,我一定要好好报答他们的养育之恩!