光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了,我开着自己新发明的“海绵汽车”上路了。
海绵汽车里有三个按钮,颜色分别是:紫、黄、篮。紫色按钮是来调节温度的,按一下是冷风,按两下是热风。黄色的是机械翅膀,如果快撞上什么东西的话,可以按一下按钮,这样汽车就能马上飞起来了。蓝色按钮是逃生按钮,如果遇到危险时,可以立即按下按钮,这样背后会出现一个降落伞,把降落伞背上后,天窗会马上消失,然后座椅就会把人弹出去。
海绵汽车可以随意变形,如果车本来是长方形的话,可以用刀削成三角形,如果海绵不够的话,可以把不用的东西放在上面,那样,那些东西就会变成海绵,而且会和车上的海绵连在一起,一点痕迹也没有。
如果车在路上行驶时撞到了人,那个人不会受到一点伤,因为海绵汽车整体几乎都是海绵。如果撞到了坚硬的东西,只要智能芯片不受损,汽车还可以继续行驶。
我相信二十年后,这个愿望一定会实现。