她的眼睛水汪汪的,鼻子很尖,耳朵也是尖尖的,老爷爷说他的名字其实叫雪儿。我无意中看见他手上有一道疤。
当我问起她的时候她就转移话题,而脸上顿时露出悲伤突然她说:“黑心魔出现了”我的心情顿时凝固了。
黑心魔说:“啊,你竟然找到了人类,不过就凭你们这几个愚蠢的人类就想就会救出王子?别妄想了。哈哈哈……”黑心魔的笑声久久荡漾着。雪儿说我们得快点穿梭时空到175世界坐稳了”“恩”我们齐声回答。就再我们说恩的那一秒我们穿梭时空了,“我们已经到了175世界,请各位下飞船”雪儿说哇……我们又齐声喊道我们坐着小型方舟去登记每个第一次来175世界的人都要登记。就在登记的时候我无意中看见一位长得很像黑心魔的人身穿怪异的衣服对我冷笑我咽了一口吐沫害怕的靠着我同学。