炎热的夏天过去了,迎来了五彩斑斓又果实累累的秋天。
凉爽的秋风,把嫩绿的小草、叶子吹黄了,秋风把高山吹黄了,把蒲公英的宝宝吹向四处,宝宝们相互跟同伴说:“再会,再会。”调皮的秋风把银杏叶变成了一把把黄色的小扇子,看着黄色的“小扇子”飘下来,真漂亮啊!一阵秋风吹来,树叶在空中飞舞着,慢慢地落到地上;落叶和地上的小草、鲜花构成了一张美丽的地毯。
当然,果园也很美。橘子、柿子看到人们来了,都高兴地变了样,橘子变成了橙色,柿子变成了红色。苹果害羞地红了脸,它们在秋风中摇摆着,盼望着人们快点把它们摘去。
最好玩的就是田野了,田野像金色的海洋,石榴笑红了脸,高粱笑弯了腰,黄豆蹦出了小房子,它们争先恐后地想快点看到秋天的美景,棉花使劲地挤出自己白白胖胖的大肚子,是大白也要来看秋天的美景吗?
秋天,还长上脚跑到了我家的餐桌上,大闸蟹蟹黄似火,蟹膏似玉,令人垂涎欲滴,我这个吃货绝对不会错过这秋天的美味;还有那圆滚滚的大柚子酸酸甜甜,一口咬下,满嘴留香,秋天的礼物可真让人喜欢啊!
神奇美丽又充满诗情画意的秋天迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的身边,我喜欢这绚丽多彩的秋色!