晚上,我正在写作业,写到一十一点左右,我的眼皮已经开始打架了。我打了一个哈欠,突然,房间里闪出一束刺眼的光,我便来到了未来世界。
我在大街上走着,突然,一束光从我的耳边闪过,边飞还边唱着什么“呜呜呜呜,呜呜呜呜”……突然,那光在远处停下了,我飞跑过去想一探究竟,哇!这汽车像甲壳虫,底下还冒出了火星,“敞篷车”我欢呼起来。眼前这一幕使我赞叹不以。
我立刻坐上了这辆汽车,一上去,坐下后,马上,一双机器手帮我系上了安全带。我一踩,那汽车就“飞跑”起来了。嗯?奇怪,这……一踩就开?难道车底还有按钮?我一低头,果然如此!这也太高科技了吧!我向前一看,不禁吸了口凉气,黄河!我想让汽车停下,可没有刹车板,我只好开进这河里去了,咦!我怎么坐在汽船上了?汽车呢?噢,原来原来是汽车变形了,原来,这种汽车在天上,陆地上,水里都无阻力!
“嘿!太阳晒屁股了!”怎么了?原来要起床了。我真开心,我想在未来世界多玩一会!那儿真是人间仙境!