眨眼间,暑假马上就要结束了,我即将迎来三年级的学习生活,在新学期中我有一些打算。
第一、遵守校规校纪,上课不迟到、不早退、克服上课中注意力不集中,好做小动作的坏习惯。
第二、尊敬老师,团结同学,助人为乐。
第三、学习方面全面发展,抓住每节课时的45分钟,特别是对于上学期成绩稍差的数学,我更要加强多做题、多练习、克服粗心大意的毛病,争取有大的提升和改变。
第四、我要做到学习和专长训练两不误。在学习抓紧的同时,还要将跳舞和弹钢琴坚持练好,做到齐头并进、共同发展。
总之,看到了吧,这就是我对新学期的打算,我会加油实现所有,我相信,我会做到!