四季的美五彩斑斓的大自然是美妙奇幻而又可爱的,大自然是美的表达,美得传递。’大自然他让花儿尽情舒展,让树木枝繁叶茂,让草儿茁壮成长,四季在他的衬托下也更是宜人。夏天,郁郁葱葱得树好像一个个守卫战士,鸟儿在枝头唱着婉转的歌曲,池塘的荷花开了,他们微微探出头,似一个个出水芙蓉的少女尽显风姿,我这是也真想变成一只荷花与他们共同快乐,边上那几只不起眼的荷花仿佛从精神上已经‘菊老荷枯’,但却显得格外美丽。秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步姗姗而来,温暖的天气中夹杂着桂花的气味,火红的枫叶,这时也抱成一团燃烧着,好像一团大红云,秋天到处都是丰收的景象,充满了花果香,我仿佛沉迷于其中久久不能忘返,令人心旷神怡。冬天雪是最大的特征;忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
初冬向一位高贵的公主,舞动着他那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风,冬天让万物进入死寂期,留给人们满眼疲惫。其实我最向往热爱的还是蓬勃的春天,是万物的欢悦时期,春天充满希望,草儿发芽了,花儿开放了,鸟儿欢乐了,天空明朗了,让人陶醉,我喜爱春天,因为春天可以奋发我的精神,醉在春天中,有一种享受的温暖和快乐,飘在春天的杨絮柳花,绵软丝柔,荡漾着远去’大自然我爱你的一切。