星期三最后一节是作文课,语文课代表把作文本搬来发给同学。这时我的心里十分紧张,像十五个吊桶打水—七上八下,不知我写得怎样。我觉得写得很好。先是打完草稿,我自己修改了一遍,然后妈妈又帮我改了遍,最后工工整整地抄在作文本上。当作文本发完后,没有我的,我垂头丧气地心里直犯嘀咕:“完了,完了……”
下课了,我跑到办公室问老师:“老师,我的作文本呢?”老师微笑着对我说:“你的作文被其他班的老师拿到班里去读了。”我噢了一声。一蹦一跳地跑回教室,心里像吃了一块蜜似的,甜滋滋的,美极了。
放学后,我飞快地跑回家,迫不及待地把这件事告诉妈妈。妈妈拍拍我的头对我说:“你真棒!以后要继续努力,写得更好。”
我觉得我真得很棒!