你相信注定吗?
我相信,我还信轮回。
我在键盘里打上,我想你了然后按下清除按钮。我轻轻微笑,从此之后,手指开始寂寞!
偶尔记忆中一些模糊的片段掠过,便微微失神。如果如果我没有遇见你会怎样。如果。没有如果。
固执不是个好习惯,我已经为此失去了太多。其实与其说失去不如说是丢弃,因为心里是一直明白的
我已经开始不再奢求些什么,很多东西旁人无法理解,到最后也不过是自己的笑话,谁会在意呢?可又是谁最开始那么难过。
你将永远看不到我的忧伤,因为我一直在对你微笑。我可以输掉我的爱情但我不能输掉我的自尊。
我知道那些发生过的事情终将溃烂成无情的空洞,如风,过而无期,摊开手给自己一条生路。
我愿意选择遗忘记忆其实很残酷,如果我能忘记那些绝望,忘记那些忧伤~如同我干涸的像沙漠一样的眼睛,隐忍所有的疲惫与忧伤。
我忘记了向谁寻找答案!其实也根本没有什么答案!
我将重新开始我的生活,虽然曾经真心付出过!但是消耗怠尽之后,将无法复苏!
我想有些人是注定是要在一起的,就像有些人注定要分离~有些事情会随着时间的流逝而清晰,而有些事情会随着时间的流逝一起被埋葬。
一直无能为力!
我不说,我什么也不说!背过身去,就走失了。
其实寂寞一直在对我们撒谎!我们都不曾到过谁的生命里!