一至六年级,我已与同学们一起度过了将近五年半的时光。于是,我决定把班级同学分类,煮成一桌盛宴。
首先,要放水(温顺型),可选之材似乎没有一个,思索、对比许多,我和助手晓博商量,决定放入小周牌水。因为班级之中,群人战争,硝烟四起,所有女生几乎全来参战,连我们这些观战的也会被波及。只有她整天在座位上悠然自得地看着comic book,任凭别人打闹,几乎都置之不理。水加好了,点火开烧。接下来要往里加菜了(好吃型)。先加肉,把小严抄起扔入,此人细皮嫩肉,白白胖胖,肯定好吃!因为他零食常不离口,每天拿张一鸣卡,去一鸣店里哗哗刷个不停,狼吞虎咽地吃着面包,喝着牛奶,一看就知道是个吃货,不胖才怪呢!往锅里添加盐和青菜,再放入酱油,火锅完毕!
然后开始烧菜了。
先烧超辣石锅鱼,鱼已有,水已有,超辣调料(超暴力型)该放谁?不用说首选金牌辣椒粉搅拌于碗内。因为此人够辣,每天必会去暴打男生一回,而且我几乎次次是她的目标,直到气喘吁吁,脱离她的魔爪才肯罢休。
海里游的,地上走的都有了,就差天上飞的了,我决定红烧山鹰(学习成绩好型)。我捉来一只富鹰,拨毛放开水烫之后就下锅了。此人每次考试名列前茅,在空中常常翱翔,时刻准备超越
大餐出炉啦!请大家快来品尝,谢谢捧场!