这次夏令营,我和我的同学在大连的“发现王国”里,过足了游乐刺激瘾。就说,那次骑着扫把上天吧!我们坐上一把把“扫把”座椅,系上安全带,我左右望望,心里忐忑:真不知这扫把要把我带到何处?一旁的工作人员,朝我挥挥手,示意起飞即将开始。
“扫把”开始晃晃悠悠,顺着柱子一级级往上爬升,我的心也一点一点提了上来,空落落的,慌得很。只听转盘里的齿轮咯啦啦响起,我们顺着从柱子顶端的天棚吊下来的“扫把”一起往上旋转着“飞”起来。耳边呼呼的风声,眼前的景物一晃而过,我的身体已经不受我的控制,仿佛随时都有被甩出去的可能。我闭着眼睛,紧紧抓住扶手,脑子一片空白。这时,“扫把”开始侧翻90度匀速地滑行于空中,我偷偷睁开一只眼,看到了神奇的一幕:横着的城堡,竖着的湖泊,还有此起彼伏的“扫把”……
等我回过神来的时候,飞舞的“扫把”开始减速了。不一会儿,我们就安全着陆,大家都说这次骑着“扫把”扮演巫婆真过瘾。可是,我的嗓子已经在不知何时哑喽。