我有许多洋娃娃,每一个我都非常喜欢,比如说凯帝猫,企鹅,比得兔和小公主……但是我最喜欢的是一只小象。因为它是妈妈给我买的生日礼物。
这只小象有着长长的鼻子,扇子似的大大的耳朵,胖胖的身子,红红的脸蛋。他不仅长相可爱,还有三个特殊功能,第一它可以行走,第二它不仅可以走,还可以跳舞,第三个最神奇了,他可以像个小人儿似的又说又唱,难道它是一只“神仙”小象?哈哈,当然不是。又说又唱的是我,是我把声音录到了它的身体里,想让它说什么,它就说什么,这是一只带录音功能的可爱小象。拿着它不仅可以录音,还可以抱着它睡觉,它的身体暖暖的,软软的,抱着它特别舒服。
这只可爱的小象,我非常喜欢它。它充实了我的生活,带给我无限的快乐。小象,你是我的玩偶,更是我的伙伴,陪伴我成长,见证我进步。我最爱的小象,每当看到你,我就像看到了妈妈,她工作辛苦繁忙,很少陪我,而你给了我陪伴;每当看到你,我就看到妈妈的爱,她用心挑选了你,用爱呵护着我。亲爱的小象,你就是我童年最美的回忆,是我儿时最暖的伴儿。
我爱你-可爱的小象!