我有一只可爱的小兔子,它跟其他兔子不太一样,它很奇怪,总是将耳朵一会儿竖着,一会儿弯下来,所以我们叫它“奇奇“。
奇奇有一身雪白的毛,善于跑步的奇奇像天上浮起流动的白云一般。它的眼睛深邃迷人,像两颗晶莹剔透的玛瑙放射着光芒。它的耳朵很长,总是特别有精神的竖着,听妈妈说,兔子可以听到50里外的声音!
奇奇的活泼也是出了名的。每当我放学回家,它要做的第一件事就是以每秒五米的速度冲到我面前,绕着我跳来跳去,最后时刻两脚着地,我只好蹲下身子将它抱起来,它像大爷似的躺在我的怀里,完美诠释了“葛优躺”。
还有一次,我午睡醒来,总能见到它练习赛跑的身影,我只好起来跟它来一场“人兔赛跑”,别以为它会犯寓言故事里的那只兔子的错,我总是跑不过它,虽然它也会停下来等我一下,但还是没跑过它。我就奖励了它一根胡萝卜。它吃得津津有味。可胡萝卜真的有那么好吃吗?
它也很可爱,总让人特别想与它亲密。它会像猫一样肚皮翻过来让我给它抓痒,有时还会稍微缩成一团睡觉,让每个人都想摸一摸抱一抱它。
我最喜爱的事物就是我这只可爱的小兔子奇奇。