今天下午,突然感觉有一种凉凉的东西打在脸上,我不禁抬起了头。啊,原来是一群可爱的小精灵---雪。|我没有打伞,也没有用任何东西遮挡,我任这些小精灵在我的脸上,身上。我不敢用手去碰它们,因为它们太脆弱了,一碰就会融化掉。我看见这些小精灵落在我的衣服上,然后滑落。雪花,像烟一样,银一样白,玉一样润,亲吻久别的大地,啊,我多么爱你啊雪花。在学校里,我们互相打闹着,互相诉说着。我和某某某却在雪中享受这美好的一幕,可是美好的一幕就一会儿。
到了晚上,我回到家,就抓紧写作业,刚写完作业,就听到电话的铃声,是姑姑打来的。姑姑是位中学老师,住在我们的楼上怀孕了,可是不能休班,现在天天都很辛苦。姑姑说:“我现在永和豆浆,陆地很湿,你和你爸爸来接我好吗?”我立刻就答应了。变多穿几件衣服到达永和豆浆,发现姑姑正在那等着我们,向我们招手呢。我们立刻跑了过去。姑姑说:“我打车没打着,坐着公交车来的。”我们立刻把姑姑安全送到家了。又从她家吃的饭。我吃完饭,便到楼下看雪景。我在雪花飘飞的世界,忘了自我,空气似乎凝固,一切都停止,只有雪花从天而降,漫天飞舞而我陶醉在这份亲情中,雪越下越大,纷纷扬扬,刮起了白茫茫的天幕雪帘,雪中我是那么快乐、幸福,就如同雪花一样,将我轻轻覆盖。