说起名人,同学们一定脑海里会浮现出一个个战斗英雄、歌星、影星、球星……但是你身边的名人你有注意过吗?接下来,我就来讲一讲我身边的名人吧!
别看我的姥姥头顶着白花花的头发,但是她的身体可结实了!想知道这其中的秘密吗?你已经猜到了吧!让我来揭开这庐山真面目吧!其实我的姥姥天天跳广场舞,广场舞是老年人最热爱的运动,可以强身健体。
这一天,我要去看姥姥跳广场舞,此时此刻我已经按捺不住自己的兴奋,因为姥姥跳广场舞如仙女下凡一样。看!音乐响起,姥姥做好准备,开始了!姥姥摆动着自己的手,舞动着,一会儿转一下圈,一会儿踢动着脚。嗬!姥姥还真有模有样,一会儿广场上的人多了起来,都连连夸我姥姥跳的舞真好看,此时,我心里好像吃了蜜一样甜,姥姥被夸了,我心里当然开心。来为我姥姥点赞吧!慈祥的姥姥广结善缘,任谁开口都行。上次,邻居王奶奶听说姥姥跳的舞非常好,前来拜姥姥为师,姥姥爽快地答应了。以后王奶奶和姥姥每天都到广场上跳舞,跳广场舞的人都多起来了。以前王奶奶天天叫:“背好酸!”天长日久,王奶奶跳广场舞跳多了,再也没有喊背酸。
我有这么一个姥姥,大家不要羡慕、嫉妒、恨我哦!