是的,其实我很搞不懂现在的人啊,或许我真的很难理解,现在的人心里的想法吧。是的,我总听别人说,自己喜欢什么什么东西,这个东西好漂亮啊,哇这个东西好不错啊,我好喜欢之类之类的。
又或者说,哇这个人的成绩好好啊,我如果能有那么好的成绩就好了。以前我或许还只是不理解,可当我看透了那么多事情之后,再去想,多少都有些不屑和讽刺的意味在里面了,是的就是讽刺吧。真的是很不理解,现在的人了,明明他们什么都喜欢,明明他们又什么都渴望,他们很想要那样东西,很想要别人拥有的美好。可是如果你不愿意去努力,那么你再喜欢又有什么用呢。世人总是喜欢说自己有多么多么神往这件东西,你把你的喜欢夸得天花乱坠,你说你很喜欢,可是为什么我从来么有看到你真正的去努力过呢。是的你都没有努力,那么你到底有什么资格,说你多么喜欢这样东西。你根本就不配说喜欢啊,从你的表现中,我真的是一点都没有看出喜欢的意味来,我轻轻的讽刺着,讽刺什么,大概是这世人吧,明明都说很喜欢,可是又不愿意去做,那么谁管你有多喜欢。你再喜欢又怎么样,不好好努力,那些美好也不可能是你的。似乎人类对于美好的渴望只限于神往了,是的你们都只是喜欢,也就只是喜欢而已,可喜欢又什么用,你又不愿意去努力,那么怎么可能会获得你喜欢的东西啊,想想就觉得有点想发笑了。
只是喜欢而已,那么请你麻烦对的起你的喜欢,至少好好的认真的去努力一次吧,不管你最后有没有得到,认真点。