我的弟弟现在四个月大,他很爱笑,长得圆滚滚的,很可爱。
在一个安静的夜晚,我和妈妈、婶婶在逗宝宝。我们决定要让宝宝笑出声音,谁第一个让宝宝笑出声音,就能得到“逗宝宝大王”的称号。
婶婶的方式是:宝宝嘿!宝宝嘿!宝宝的嘴咧开了,但是很遗憾,并没有笑出声音,婶婶沮丧的把位子让给了接下来的挑战者。
妈妈的方式是:宝宝哟!宝宝哟!妈妈不但没有把宝宝逗笑,而且还把宝宝弄哭了。
我得意洋洋的走上前去,心里想:哼!妈妈婶婶都没把宝宝逗出声音,那就看我的吧!
我先扮了扮鬼脸并说:宝宝喵!宝宝喵!哇,果然不出所料,宝宝真的笑出了声音。就像一位统治者,刚统治了世界,威武地躺在床上,哈哈大笑!
最后,妈妈和婶婶很不甘心地把“逗宝宝大王”称号让给了我这个冠军,我兴奋的抱起宝宝,向楼下跑去!