书包四年级作文
嗨!我是你装束的主要工具——书包。我们出生在一个工厂,我们最初的外套五颜六色,五花八门。而且我们还有很多近亲!比如背包、手袋、皮包等等。他们都是为你们人类服务的,大部分命运都不好。就说我吧。
我的小主人以前很爱我,我很开心。每天小师傅把必要的书轻轻放到我肚子里,然后放到一楼,把东西都准备好,然后背着书包去上学。但是随着小主人的长大,再也没有时间收拾了。那些乱七八糟的书放在我肚子里,我的胃都要胀破了,铅笔盒哥都被挤变形了。上衣也在慢慢脱落,我原本五颜六色的样子早就毁了。小师傅每次找东西都要把我翻个底朝天。我的独立尘飘在空气周。小主人慌了,咳嗽了两声,把我踢到一边,愤怒的对着:大喊:“掐死我!”我躲在一边哭。
谁能听到我的哭泣,谁能感受到我的感受!我在这里大声说出我心中的话,只是想告诉你,当我们为你服务的时候,人类应该珍惜我们!