书包四年级作文
我是一个漂亮又实用又受欢迎的书包。
我的设计和其他书包没什么区别,除了有一只又大又傻的鸭子和一只又大又傻的狗。杀鸭子的名字叫唐老鸭,傻狗的名字叫阿宝。相信大家都很熟悉。我的表面是蓝色和黄色的。我有三个胃,第一个装满了铅笔盒,第二个装满了书,第三个装满了作业。我的拉链两边刻着一对狗爪印。
我有一个聪明可爱的小主人。我的小主人学习很努力,很爱我。只要我有点脏,他就把我洗干净。他是我的好主人,也是我的好朋友。我们形影不离,每天一起上学,一起做作业你知道我的两盘磁带可以帮助小主人缓解压力;我的颜色很鲜艳,但是普通的书包和皮带比不上我!
我是一个干净整洁的书包,因为我的小主人很爱我。其他书包,你有没有像我的小主人一样爱你的书包,珍惜你的书包?