今天我来到了学校,看!那些桃花开得又旺又美,真好看!远看,就像一个个小天使在翩翩起舞,近看,就像一颗颗粉红色的星星,在阳光的照耀下一闪一闪的,美丽极了。
“哇,真美啊!”一个小朋友说。我朝他看的方向望去,这十多棵杏树都开满了花,一阵阵微风吹过,简直就是花枝招展啊!
桃树、杏树,你不让我,我不让你,都开满了花,红的像火,粉的像霞。华丽带着甜味;闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿。花下成百上千只的蜜蜂嗡嗡的闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地,很杂,有名字的,没名字的散在草丛里像眼睛像星星,还一眨一眨的。
看!那里有十多颗玫瑰和天空上的云彩对衬,美丽极了。
那里还有栀子花,我急忙过去摘了一朵,闻闻,哇!真甜呢!浓浓的香气一直徘徊在我的身上,好好闻啊!可是我还要去参观别的植物,所以我对栀子花的香气流连忘返。
我又看到了花坛,花坛里各种各样的花美丽至极,五颜六色,五彩缤纷。花坛里的吊兰多么美啊!有的吊兰在低头沉思,有的吊兰在打扮自己,好像在说,我是最美的!我是最漂亮的!还有的在低着头睡觉。我情不自禁的说:“好美啊!”
我喜欢校园,因为有美丽的桃树和杏树,还有栀子花迷人的香气,我爱我的学校!