我好想有一双翅膀,我会做出令人骄傲的事,为祖国做出一些力所能及的事情。
假如我有一双翅膀,我一定会帮助灾区人民,做出巨大的贡献,飞到天空中,为灾区人民送上喝不完的水,给他们带去很多粮食,让他们感受到家庭的温暖,让他们知道在这里只用伟大和善良的人。
假如我有一双翅膀,我会把小孩子们带到深蓝的天空,让他们看到我们的祖国已遭受严重的破坏,让他们知道我们的地球母亲快要灭亡了,要他们懂得保护地球上的一草一木,珍惜各种自然资源,使他们知道地球母亲的慷慨无私,让他们知道自已不应该贪财吝啬,而应该从小养成良好习惯。
假如我一有双翅膀,我会把自已带到太空月球上,在那里观察一些信息和资料,带回地球上,让地球人民更加的了解月球,让他们知道月球上蕴藏和更多奥秘。
假如我有一双翅膀,我会为那些受到困难的给予帮助,如:“从远方送一些水和粮食,送给沙漠中迷路的人,并指引他们走出去的方向,一个小孩爬上了树上,想摘苹果下来,可却下不来了,我会帮他抱下来,并且飞到树上,摘取几个最甜蜜的苹果送给那个小孩子......
我好想有一双翅膀,假如真有那么一天,我一定会说到做到,为人民做贡献,让未来更美好!