金茂大厦顶楼上则射出银色光芒,这时它成了一位头戴白帽的少女,静静地伫立着,观看着这美丽的景色!在我的视野里,燕山山脉、水库、公路,一切都是那么渺小,好像我们小时候玩的用积木搭的模型一样,看着这些,想着这些,我似乎忘记了寒冷,是呀,“会当凌绝顶,一览众山小。聪明的小白兔作文通过我的一番介绍,你们现在对长城上应该有近一步的认识了吧。
小白兔瞪着大大的眼睛,试探的对指南针说:“我……我要去一个美丽的山坡。”话音刚落,眼前的景色就变了,指南针把它带进了一个美丽的山坡。山坡上有娇艳的花朵、还有青青的小草。
突然,一只狐狸从山坡上跳下来,向小白兔扑去,它恶狠狠地说:“我要吃了你!”小白兔吓得心快要从嘴里跳出来了。它急中生智,连忙对着指南针说道:“快把狐狸变到一个硝烟弥漫的地方。”于是指南针把狐狸带到了战争时代。小白兔爱惜摸着指南针,对它说:“你可真是个好宝贝啊~我们一起去遨游吧。”至于那只可恶的狐狸呢,它被炮火吓的四处逃窜,最终把自己吓死了。
小白兔通过指南针救了自己的命,它真是只聪明的兔子啊。