你们想知道我是一个怎样的人吗?如果想知道的话,就来看一看我的自画像吧!
我的身高是1米47米,算是我们班很高的了。我的眼睛又大又圆,当它们看到堆成小山的玩具时,它们会射出贪婪的光,我的嘴会张得比脸还大。当我生气时,我的眼睛会放射出冷酷无情的寒光和愤怒的光,我的脸会涨得通红,好像要爆炸似的。
我很喜欢踢足球,我几乎每场比赛都会参加。我是三年级的主力前锋,现在已经被调到四年级了,和四年级的哥哥们一起踢球。平常我也喜欢看书,不过在我看写景类,写动物类等一大堆比较杂的书时,都只会看开头和结尾,这可能是我的一个缺点。不过我在看到我喜欢的书,比如说《猫武士》、《环太平洋》时,我会一字一句的、认认真真的看下去。
这就是我,殷伟航!