今天,我和妈妈还有阿姨和弟弟一起去成都玩,我们现在在飞机上,飞机外面的天空很晴朗,像一片蓝色的大海。
我很激动,心里想如果很快就能飞到成都该多好呀!我从来没去过成都,妈妈告诉我成都是四川的省会,那里的人都爱吃辣椒,成都,我就要来了!
今天下午我听张老师讲明天就要发校服了,我期待着明天快快到来,期待着能早点穿上校服。我更希望能早点带上鲜艳的红领巾,那样在每星期一的早晨,五星红旗升起的时候,我就可以和大姐姐、大哥哥们一起行着队礼、唱着国歌,想到这儿,我心情是无比的激动。
今天早上学校组织一年级的入队仪式,整个会场变成了红色的海洋真的很漂亮,先是五年级的大哥哥给我们带上了红领巾,然后是我给妈妈带了红领巾,妈妈和我的心情都很激动。
我正是成为了一名少先队员,我以后要好好学习,争当一名优秀少先队员。