静静的却不孤单,相依也是一种温暖。
我们的空空的心,总是会被彼此填满。
简简单单的快乐,充满了温暖的时光。
你是一个朴素的乖乖女,而我是一个刁蛮任性的女孩子。截然不同的个性使我们的心灵刚好得到互补。
花开有情
我们好像很久以前就认识,明明在同一个学校,在同一个班级,并且同窗了六年,为什么就没有发现我们之间存在的隐隐的缘分呢?
我们就这样迷迷糊糊中走进了中学时代,走到这样一个陌生的班级,才偶然发现了彼此的存在,看到了你,我才发现我们已经共同走过了六年的小学时光,也突然才发现,我们是朋友。
花盛有情
看到这个班级,陌生感油然而生,忽然看到了这熟悉的面孔,我们四目相对,都笑了。
夏日炎炎,酷暑难挡,我和你来到水池旁,我用尽全身的力气将水向你身上泼,你先是很惊讶,之后又笑了,捧着水向我追来。这是我们第一次一起疯、一起闹。从此,我们成了形影不离的好朋友。
在疑难问题下,我们共同讨论,发表彼此的见解,直至将问题清除彻底;在彼此有心事时,我们会互相倾诉,帮对方解决问题,我们还说过要做一辈子的好朋友,对方绝不会有任何要隐瞒的事情,不论什么事,都要说出来;我们还向彼此诉说过自己的心愿,并且说过要为自己的理想而奋斗。
在宿舍里,我们晚上一起聊着一天的乐趣,直到熟睡,笑容还是挂在脸上。我们亲近到用一个水盆,用一个脚盆,用一个水壶。
因为你的忍让,所以我事事都爱欺负你,而你却总是笑呵呵的。因此水壶里的水总是满的,并且都是你来打。记得我只打过一次,还将壶盖弄丢了,你说我太笨了,从此再不让我打水了。我问你为什么对我这么好?你说因为我对你那么好,因为我们是朋友,是好朋友。
花落亦有情
枫叶落了,秋风吹拂着我们的脸庞。漫步在校园小路中,看着眼前的一幅秋景画,心中却怎么也高兴不起来。真没有想到,我们会面临分班的痛苦。原以为我们那么有缘,一定会分在一起,可是结局总是令我们失望直至绝望。
我们互视着对方,那不争气的泪水总是不争气的掉个不停,不知怎么办才好。不知过了多久。你用忧伤的眼神看着我,勉强笑了笑说道:“虽然我们不在一个班级里,但是我们却还在一个学校里,我们还可以一起吃饭;一起玩耍;一起做和以前相同的事。不要哭泣,让我们在不同的班级里共同努力,共同加油,实现我们的理想!”我用力点点头。
天空下起了朦胧的细雨,转过街头,仿佛看见了你的身影。