每个人都有一些美好的幻想,像许许多多的蝴蝶,飞来飞去。而我却想变成一朵洁白、美丽的云。
一天,我在悠闲地散步,忽然,有一阵声音从前面传来:“小白云,快过来,帮帮我的忙!”我立刻跑过去一看,原来是位美丽的仙女,她长着一头金发,穿着一条可爱的公主裙,还带这一个小孩呢!我问仙女:“怎么了?仙女姐姐?”“这个小朋友每天都大吵大闹的,弄得我连觉都睡不成了,我又舍不得把他丢掉,你快帮帮我吧!”仙女焦急地说道。我摸着脑门,转着眼珠子,想出了一个办法。我首先把自己变成了一匹马,瞬间变成了一个大大的棒棒糖,在变成一位可爱的小女孩,后来又变成了我自己。那个小朋友高兴得直拍手。仙女笑了,说:“谢谢你了,小白云。”仙女送了我一支魔法棒,对我说:“这个魔法棒可以在你有危险的时候帮助你,现在,我把他送给你。”我对仙女说:“谢谢你,仙女姐姐。”然后她带着那位小朋友走了。我也带着魔法棒回家了。