每个人都有自己喜欢的季节,我也不例外,我最喜欢的季节是冬天。有些人也许会问:“为什么喜欢冬天呢?”我喜欢冬天因为她有着吸引我的魅力。
冬天是一位美丽可爱的小姑娘,她正在为自己披上一件风之衣,在风中自由自在的飘荡,她飘到梅花的身旁,轻轻地抚摸着它,不一会儿,梅花的颜色变得更鲜艳,更美丽了!
冬天,这位爱美的小姑娘正在为自己打扮呢,她脱下黄叶织成的衣服,换上雪白的连衣裙,准备去参加舞会。她带着风和雪,在舞会上,她翩翩起舞,风和雪在为她伴舞,这成了舞会上的一道奇观,令在场的所有人都倾慕不已。这使所有人都被她吸引住了,连我都被她给吸引住了,我已经爱上了她那动人的舞姿,美丽的外貌,善良的心地。但是,她又是那么容易的逝去,就是那冬季三月里的一天,她走了,走得那样美丽,那样洒脱,那样飞快。她只有这短暂的生命,在这样短暂的生命内,她也会把自己最美的一面展现在人们的面前,那就是在风雪中飞舞。在她即将逝去的时候,她还会唤醒正在熟睡的春“妹妹”,让春“妹妹”继续为人们服务,还要继续“跳舞”给人们观赏,陶醉人们的心情。
不管她是否已经逝去了,人们还是永远都会爱着她,她的精神、美丽、善良,一直都会留在每一个人的心中,人们永远忘不了她那动人的舞姿。她深深吸引着人们,让人们永远忘不了她。
即使,春天很温暖,万物复苏,有一个新的开始;夏天很让人感到舒服,在海滩上晒日光浴,在海里或在游泳池里自由自在的游泳,在家里享受空调的凉爽与雪糕的美味,那是很值得享受的;秋天很凉爽,让你享受自然的凉风,但我还是最喜欢冬天,因为冬天是那么的美丽,纯洁。
冬天,你这位美丽可爱的小姑娘,你太具有魅力了,让每一个人都一直深深的爱着你,永远忘不了你!