大家好,我是沈负责人,今天,我要向大家介绍我们奇迹公司的新型课桌。
课桌外有一个很大的保护膜,当你去玩的时候,可以从保护膜出来,膜上面有一个密码解锁,可以设定好密码,别人就进不来,偷不了东西;膜里面有一只智能的兔子精灵,你想要什么东西,它就会给你变出来;桌面分成三大部分,左边一小半放电脑,右边一小小半放笔,旁边有一个给电脑充电的电源,还有一个自动削笔刀;写字的地方的右上角,有一个自动扫描错题的机器,桌子的左上角有一个帮你清除烦恼的机器桌子中间有一个智能松鼠电灯,它可以预测你想不想开灯;在桌子右侧,有一个多更能弹射书的机器,每本书都在里面,也都有编号,在机器左边有一个小屏幕,选择正确的编号,书就会自动弹出来;桌子的左边有一个放水壶的的小桶,桶上面还有一个自动灌满水的机器,只要水一喝完,把水壶放到小桶里,水壶就会立刻灌满水。
桌子下面有一个桌洞,是放书的地方,旁边有两个机器手,他可以预测你的心,你想要什么书,他就会拿出来;桌洞下面有一个放书包的地方,书包下面有一个软软垫;桌子的左边有一个午餐装置,饿了可以用到;整个桌子的左右两边,有两个魔法机器手,你只要一进保护膜,两只手就会变出椅子。整个学习桌都可以轻松移动,那是因为桌底下有两个自动移动的小孩轮子!
这就是我们公司发明的学习课桌。