今天天气很好,阳光明媚,爸爸妈妈带我去人民广场游玩。到人民广场看喷泉的人好多啊,大家都趁着好天气出来游玩拍照。我们到的时候喷泉正好在喷水,真的是太漂亮了!
我看了一会儿就拉着爸爸妈妈往有鸽子的草坪走。草坪四周围了好多人,小朋友特别多,他们都在开心地喂鸽子。我叫爸爸买了包玉米也准备去喂鸽子。草坪上的鸽子好多啊,有白鸽和花鸽,还有一只白鸽头顶上有一片红色,象丹顶鹤一样很漂亮。
这些鸽子正在抢着吃人们喂的食物呢!我看了赶紧从袋子里拿出玉米往草坪上扔,玉米刚一落地就有几只鸽子飞快地过来抢!
我看鸽子这么爱吃玉米就不停地往草地上扔玉米,不一会儿一袋玉米就没剩几粒了。这时我看到路上停了几只鸽子就跑去喂它们,结果喂的人太多把它们吓跑了,它们都飞到树上躲了起来。我抬头一看这才发现树上停着好多白鸽子,远远看去就像树上开满了白色的花,真的好美啊!