寒假五年级作文
寒假的某一天下午,妈妈决定要学开车,非要让爸爸去教他,我也决定要去,我们全家三口人变都去了。
爸爸开着车到了一处人群稀少的地方,那里的一条宽阔的马路,路上并无一人。两边都是白色的栏杆,适合学开车的人开车。到了那里,爸爸妈妈交换位置。妈妈坐上了司机位,爸爸坐上了司机旁位教妈妈开车。爸爸手把手地教妈妈开车,妈妈就是学不会,像故意给爸爸作对,把爸爸急的哇哇直跳。汽车在这条路宽敞的大路上来回行走。又有一辆车走过这条路,像我们的汽车一样也来回行走在这条马路上,走的很慢,大概也是来这里学车的吧。刚开始,我津津有味地看着妈妈学车,我也跟着妈妈学车。过了很长时间,我便厌倦不看了,这是已经日近黄昏。远远看见孩子们玩笑嬉戏,也听见一两声狗叫。妈妈说天色已晚,该回家了。我们便听了妈妈的话准备回家,他们交换车位,爸爸开着车回家了,我们便恋恋不舍的回家了。
今天我们玩的非常开心,非常愉快,今天发生的事情,始我一想到便回忆,令我久久不能忘怀,到了今天我想起了这事,我把我的思念记述在一张纸上。