今天,天公作美,我们一行人在欢声笑语中来到了美丽的罗山湖水上乐园。
一进园内,映入眼席的就是幼儿戏水池,接着就是儿童戏水池,再向下是所有戏水池中的“老大”--大型水寨。
走着走着,不知不觉就到了海啸区和海浪区,海啸区和海浪区是在一片水域,刚走进去,水十分浅,慢慢的,慢慢的就非常深了。最深的地方足足有1.8米高,最浅只有几厘米深。我“全副武装”的进入了海啸区,“哗”的一声,制造海啸的机器开始运行了,只见1. 8米的人群被海啸托上了水面,可是1. 4到1.1米的地方全向后退了一米左右,真是惊心动魄呀!“咳!咳!”耶!怎么回事呀?原来是姐姐的鼻子呛了水。15分钟过后,原本在海啸区的一行人陆陆续续的往海浪区走过去了。海浪区的浪比海啸区平缓。
不知不觉一天过去了,大家依依不舍地走出了罗山湖水上乐园。