现在的车,既给人方便,又给人烦恼,为了省去这些不必要的麻烦,所以我想重新设计一辆汽车。
新车(新设计车的简称)是用太阳能发动的,只要有太阳,就能飞奔起来。这样就可以节省原料,保护环境了。
新车不仅要会跑,还要会飞。只要你按一下黄色按钮,车的两旁就会出现两个像飞机上的机翼,迅速摆动飞起来,而且也是太阳能为动力。
新车还会游,只要你按一下红色按钮,车的外形就会变得和船差不多,形状是流线体,速度非常快。而且还有一个特殊功能,那就是只要放进水里,就能快速行驶。
新车还有一个最重要的功能,就是可以“自己走”,你只要输入目的地,再按绿色按钮,车子就会自己“启程”,那时你就可以睡大觉,到了目的地新车会告诉你。在行驶过程中,你不必担心与其他车子相撞,因为新车有“自我保护”系统。也就是说,新车会巧妙避开危险。
这是我梦想中的汽车,也是我希望的汽车。