我有一个形影不离的好朋友,他就是大雨泽。他今年十岁,在金水区文化路第三小学上学,读四年级。
大雨泽有一个大大的眼睛,脸黑黑的,有一个像鸟窝一样的头发,有两颗如同门一样的大门。
大雨泽的性格爆躁,喜欢动不动就打人。有一次,我们正在一起玩耍时,我动都没动他,他就跑过来打我,如同一只霸王龙。
大雨泽喜欢看书,画画,游泳。有一次,他看书看的很入迷。妈妈叫我们吃饭,他好像没听见一般,还在看书。大雨泽没事时就喜欢画画,他经常叫我和他一起画画。大雨泽喜欢游泳,每次我们一起去泡温泉,他都会在池子里游泳。
大雨泽的特长是拼装。有一次,我和他在拼拼装时,我不知道怎么拼才好看。他的想象力特别好,不一会,就帮我想出了一个好办法。我们按着他的方法拼了起来。拼完了,我们两个很满意。
这就是我的好朋友。