妈妈三年级作文
爸爸妈妈我想对您说:“谢谢您,谢谢您们把我养的这么好,从一个刚出生的婴儿,到现在一个读小学四年级的学生,我真的得谢谢您!”
爸爸,我想对您说:“谢谢您。”您每天都坚持送我上学,您不怕苦,不怕累的送我上学,我真的得谢谢您,虽然您有时候也会批评我,但是我知道,您是为了我好,记得有一年春天,早上下起了倾盆大雨,您穿上雨衣,骑上摩托车,就带着我上学去了,到学校我就快要迟到了,我撑着伞就往教室里跑。您看见我的裤子湿了就对我说:“等一会,我就送裤子来。”我听了说:“好,您第一节课的时候再来吧。”说完就马上跑上了楼梯,上第一节课的时候,您拿着一条干净的裤子就来到了教室门口带着我到办公室,把那条湿了的裤子给换了下来,穿上了一条干净的裤子。爸爸,谢谢您。那次如果不是您赶来给我换了条裤子,可能我早就已经感冒、发烧啦!
妈妈,我也要感谢您,谢谢您把我生下来,而且还把我养的这么好。虽然您平时啰啰嗦嗦的,可我知道您是为了我好,如果您休息,爸爸又要上班,您就会大早的起来给我做早餐,然后再送我去上学。记得有一年,您还没有5:00钟您就起来给我煮面条,妈妈,谢谢您!
家,就是最幸福的地方;家,就是最温暖的地方。因为,家里有爱你的爷爷奶奶、爸爸妈妈,也有你爱的爷爷奶奶、爸爸妈妈。