三年级校园作文
我喜欢我们学校操场旁的大树。
一到春天时,我们校园操场旁的大树就会长出小嫩芽,像一个个小精灵可爱地立在一个个枝杆上,有时会被人采摘下来。
夏天的时候,大树上长满了茂盛的叶子,它们在争先恐后的让人们观看它鲜艳的颜色,上完体育课的同学们在树阴下休息,不过片刻,浑身清凉。
到了秋天,一片片树叶变黄而落地,同学们把叶子捡起,拿回家作标本,还有的把叶茎拿来玩游戏。
一年的末季,冬天来了,下雪的时候枝杆上有一层层的雪,树下已经被雪包围了,像树姑娘穿上了一条雪白的裙子。
这棵大树下有我们开心的影子,给我们带来了快乐和享受。