我们的英语老师Marc是个美国来的男老师,非常年轻。
他穿的都是非常大的短袖T-shirt, 没有变过,真滑稽。估计是没法买到别的衣服了。在我的眼里,Marc老师就代表一个字“大”。
首先,他的个头大,是个比较健壮的高大男士。然后,他的眼睛大,好像大灰狼的眼睛,很有神。还有,他的嘴大,仿佛是我的大嘴巴的两倍。望着他,我浑身颤抖,他不会把我吃了吧!他的手也很大,好似一把大蒲扇,一拍桌子,像泰山压顶。他的脚也大,犹如一艘小船,我能坐下么?不能!估计能踩死。他剃了个光头,特别光滑,也特别明显。别看他这个样子,一点儿也不难看,其实非常英俊,精神。我很喜欢上他的课。
他最有特色的地方就是他的大嗓门,这还是平常的时候。如果喊起来,也许就要把天花板震塌了吧!Mare还会弹吉他,唱歌一流,还会说中国话,我想,他可真棒!
但是,在我心中,一直有一个问号:是不是Marc老师跟别人小声说话时,别人会觉得Marc是在大声谈论呢?这个问题始终没有解决。