五年级我的家人作文
我家有爸爸妈妈和我。
爸爸喜欢抽烟,也喜欢喝酒。我非常喜欢穿他的黑色西装和灰色裤子。我爸爸最了不起的一点就是,每次我在家里找不到我的宝贝玩具或者我喜欢的东西,我爸爸都会第一时间帮我找。同样,如果妈妈的手机或钱包在家里找不到,爸爸会马上帮妈妈找到。爸爸也有三大优点。“一、不管怎样,爸爸总是对我放宽要求;第二,父亲一直教育我在游戏中成长;第三,爸爸是个很认真的人,工作总是一丝不苟。”
最喜欢和我亲热的妈妈最了解我,所以我们也是最好的“朋友”。妈妈不太喜欢自己穿衣服,但是她穿起来很漂亮。不管怎样,我妈首先想到的是我。她事事为我着想,有时候还很啰嗦。但我知道这都是为了我好。妈妈做的菜也很好吃!
至于我,我喜欢穿漂亮的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的。我特别喜欢穿裙子,因为穿裙子会像小公主一样,被大家喜欢。在学校,成绩理想,经常担任中队干部和教师小助理。
我有这样一个三口之家,父亲被我和母亲评为“最佳寻宝者”,母亲被我和父亲评为“最佳厨师”,我被父母评为“最美丽的小公主”。我们是一个幸福的家庭!