今天,冯老师让我们用圆画画,我画了电风扇、饼干……其中我最喜欢的是闹钟、花、太阳。
由闹钟我想到了闹钟能让我们准时,让我们不会迟到,也让我们不会每天都很迟的到太阳晒屁股了才起来。每天早上,只要调好时间,它就会“铃铃铃”的响着,要你马上起床背着书包上学去。
由笑脸我想到了笑脸可以给我们幸福,就像我们每天在一起玩耍,在一起讲笑话,大家都乐得哈哈大笑。还有,爸爸每天都逗我笑,妈妈每天都痒我,他们逗着我,让我每天都能笑的很开心。
由太阳我想到了晚上和白天,晚上会出现月亮和星星,白天的时候会出现太阳和白云。太阳火辣辣的像一个巨大的火球,黑夜里的月亮像一把镰刀,像一艘小船,又像一根香蕉。
圆千变万化,真是太神奇了!