张飞大家知道吧!貌头环眼,声如巨雷,相貌异常,而我们班的书生张飞——沈老师眉清目秀,声如秋波,五官端正。正是明显的对比。
张飞习武弄枪,而沈老师却喜字弄墨。不用说你已经猜到了他是我们的美术老师。这时估计你被弄糊涂了,沈老师的面貌,爱好不就是一位典型的书生吗?怎么和张飞沾上边了呢?原因是沈老师白净的脸上又一片整齐的:"黑色丛林"——胡子。
说起沈老师我们班第一个想到的就是他那撮胡子,就是这撮胡子让沈老师这个文弱书生有了几分刚毅,沈老师的画曾刊登在报上,我们班上没有一个人懂得欣赏,因此,沈老师有一阵专“针对”我们班,让我们知道历史的名画家,课也不上,只让我们了解画家。我觉得倒挺用,但是男生坐不住了。沈老师是个文人不懂得动粗,只是漫步经心的说了一句:“请说话得的出去”沈老师这句话抓住了男生们的致命弱点——外面很冷,风很大,一出去就会冷的发抖。教室里是个大火炉,里面暖和的很,随愿意出去呢?
有一件事令沈老师非常失望,一次关于羽毛球绘画的比赛,沈老师让我们班几个同学绘画,结果就只有两个同学画了,这次的这件事本来沈老师对我们班期望很高,从他一脸失望就可以看出来……
沈老师的那撮小胡子好可爱!只是不知道里面会不会有寄生虫!沈老师赶快清理一下吧!使你那片“黑色丛林”更茂盛。