在一个宫殿里,王后生下了100个孩子,50男50女。
女孩中,属雅心公主最好看了!男孩中,属迪明最可爱了!最帅俊了!雅心一直恋着王子迪可,但是迪明却喜欢雅心,秦心喜欢迪明,迪可竟然喜欢秦心!
一次,雅心去找迪可玩游戏,迪明抓住雅心:“迪可在学习呢!我们去玩吧!”雅心摇摇头:“哥哥,我不想和你去玩!”所以,迪明和迪可是死对头!
今天用餐,王后给雅心加了块青菜:“邻国王子聪阳向你求婚!我看他蛮帅的,你多吃点!漂亮才能嫁出去!”这时,迪明急坏了:“不行啊!我……”秦心知道迪明喜欢雅心,说:“怎么不行?邻国王子文武双全!多好的夫婿啊?!”迪明说:“你觉得他文武双全!你嫁啊!”迪可拍了拍桌子:“哥,你什么意思!”国王气愤的指着雅心:“我都订好了!雅心嫁给聪阳!迪明嫁给颜心!迪可嫁给茵心!秦心嫁给迪帅!不解释!吃饭!”他们三个都很沮丧,可又无奈……
第二天,雅心做着轿子要去邻国,她打开帘子看了看。这时,各国的王子都被吸引了,决定要夺取雅心……