我好想养一只可爱的小宠物,不管是小狗儿,小猫,小兔,小鸡都可以。你肯定会说,你为什么每只动物你都喜欢呢?难道你是“喜爱动物综合症”?哦,不不不。因为,每个动物都有它自己的小生命和特点呢!不信,我就给你说说:
首先呢,小狗儿,俗话说的好!狗狗呢,是人类最好的朋友,friendly(友好)。再说了,早上,它就来用爪子来挠你的门,叫你起床。中午,它就和你一起上桌子吃饭。晚上,它和你一起散步。悲伤时,它安慰你;开心时,它与你同喜。你说,温馨吗?
再说,小兔子,是一种非常柔和可爱的小动物。皮毛顺滑,柔软,细细长长的,眼睛如小红宝石。养用者可以是那种大大咧咧的女生,这样会使你变得文静稚气。
最后,就说小鸡,小鸡那“吱吱,吱吱”的叫声。听着就让人欢快无比。金黄色的阳光洒落在鸡毛身上,显得金光闪闪,好看无比。呵!
所以说,我想养一只可爱活泼的小动物做我贴心,知己的小宠物。当我的知音,好朋友。可是,我到现在还拿不定注意要哪只可爱的小宠物呢。因为每只宠物都有它的特点。如果,你是一个热心肠,又聪明智商高,那你就帮我参谋参谋吧!