秋天来了,冯小姐带着呼呼的凉风来到这个世界。树叶颤抖着,一片接一片地落下。
我住在洛阳市,当我看到秋天来临时,我会想起我家乡的亲戚。
我想写封信问我家乡的亲戚是否健康,但是我不知道怎么写。我有无数的话要对我的家人说,但我不知道从何说起。我绞尽脑汁写下我的话。第二天,信使带着他的马来到这里。我把信交给了信使。突然,我想起我忘了写一些重要的单词。因此,我请信使尽快把信给我。我拿起笔,填上了没有写的字。最后,我写完了。在我把信交给信使之前,我读了几遍。我在等待家人的回复。终于有一天,我的家人给我写信。他们说他们做得很好,一切都很健康。我希望我能安全度过每一天。我终于放下心来。
不管我在哪里,我的心永远在我的家乡,因为我的根在那里。