未来的房子是个水果房、蛋糕房、棒棒糖房、书本房....各式各样,任你挑选!
未来的房子你想要什么样就要什么样。你可能会问:怎样才可以使房子的形状变来变去呢?这你就问对了!在你决定买房子时,来到未来房介中心,一进门,就会有一个遥控器从门口的墙里蹦出来,落入你的手中。遥控器上有“大于”“小于”两个按钮,“大于”就是把房子变大,“小于”就是把房子变小。遥控器商还有26个英文字母,只要将你想要的房子形状的英文或汉语拼音输入到遥控器上面的彩色屏幕上就可以显示你的要求让房子的形状千变万化。那要是有些老年人或残疾人不方便输入该怎么办?这个问题你可问得真好!上边这种方法是选择房子的第一种。下面我来给你们介绍第二种方法怎样使用:打开屏幕,按一下语言识别的按钮,然后将你想要房子的中文说出来,就可以让房子变成你想要的形状了。遥控器上还有手写的功能:用手按下“写”的按钮,再从遥控器下面拿出遥控笔,再用遥控笔写下房子的形状,然后你就可以得到你想要的房子了。
外出旅游时,你是不是还想住自己家的房子呢?这种房子就有这种功能呦!按小于的按钮,它就可以缩小到手提袋这样小的程度,无论你到哪里,手提着自己心仪的房子,这种感觉多美妙呀!当然无论你放进去再大的东西也能变小,人也可以呦!
这种房子是不是看起来很美很舒适呢?这就是未来的房子。