今天是7月17日,万里晴空,而且还比较炎热,却挡不住我兴奋的心情,因为今天是我参加小记者的第一天。
提前了半个小时,我们就来到了传媒中心的大楼,走进大楼,就看到记者老师们在发我们的小记者证,记者帽,看到那鲜艳的记者证,记者帽和采访本,我都迫不及待了,伸手就要去拿,可老师说,要先签名哦,呵呵,我是不是太心急啦,我是感觉那帽子和记者证简直是太帅啦,配戴好记者证和记者帽,我们上了五楼,因为我们今天是要先参加小记者成立仪式,老师们的演讲真的很精彩,也让我知道了很多,比如我们的报社是成立于1996年的7月1日,我也还知道7月1日是党的生日,之后,老师们还带我们参观了报纸的流程,老师们还对我们提了很多问题,我们也向老师们提了很多问题,真的是收获很多,很多啊……
随着时间的流逝,一个多小时的时间到了,今天的参观结束了,老师们把我们送到了楼下,可我还意犹未尽,好吧,期待下次的活动更精彩!