今天,我们在老师家玩纸片,我觉得非常好玩。
刚开始,我们把纸片放到墙上,然后放开手,让纸片从墙上飞下来,看谁的纸片飞得远,就可以把别人飞到地上的纸片拿走。这一局,我胜利了,赢了三张纸片。大哥哥全输了,小弟弟归本。
接下来,老师叫我们换一种方法来玩飞纸片的游戏。这一次,要让飞下去的纸片盖住地上的纸片,就可以拿走这两张纸片。等老师说完,我们就自动排好了队玩了起来。我们三人你飞一次,我飞一次,他飞一次,轮流着飞纸片。大家玩得可开心啦!后来,大哥哥和小弟弟手中的纸片都飞光了,然而没有盖住地上的一张纸片。手中没有了纸片就玩不成了。这一次是我赢了。后来。老师又给了他们二人每人四张纸片让他们又可以玩飞纸片的游戏了。飞着飞着,大哥哥手中的纸片又没有了,好在老师又借给他三张。这一次,他可变得厉害了。他用手上的那三张纸片盖住了一张又一张,我们看得好眼红。
后来,到结束的时候,大哥哥赢的纸片除掉借的七张,还有十多给纸片呢,所以大哥哥得了第一。小弟弟排在第二,我是最后一名。我想想有点伤心。这时,老师说:“应该是吴馨怡得第一名的,因为你们都是借了纸片才又开始飞的。”我想:对呀。我这才高兴起来。