20xx年,我将要成为一名发明家和科学家,我要和我的小助手们一起创造三位保护环境改造的“小卫士。
清新狗是一个长6厘米,重50克的小东西,它全身呈桔黄色,是个人人爱护的机器狗。它的肚子里有很多清洁具。它可以入水,可以上岸,还可以飞天,它进入水里,排出吃完垃圾转化为净水,小鱼都会喜欢的;它上岸,每天可以吃1吨以上的垃圾;它飞上天空,把许许多多的废气吸入内脏里,经过加工再从嘴里呼出,世界里将布下许多新鲜空气。
潜水鱼就更厉害了,它只吃水里的废水、废物,只是排出好水需要半小时。它身长1厘米,重25克,却一天能吃下20xx千克的废水、废物,它喷出的水里都含有许多营养,像蛋白质啦什么的,都利于水上、水里生活的动物成长。
除病蚊就更了不起了,无论它游到哪、飞到哪,害虫将一一消灭,变成有益健康的益虫。它只有1毫米重2克,是绿色环保色,一天能吃下36亿以下的害虫,它在医院里,把所有的病菌都吃掉,加工成对所有病人吃了都有效的药粉,那就是能治万病的超级号药粉。不管什么人吸入肺里,都能感觉好像年轻25岁似的。够厉害了吧!
听了介绍,你肯定为我和助手们感到自豪吧!让我们全参加到保护周围环境的行列中,来共同保护世界美好的家园!