三年级快乐作文
我是一个快乐的小男孩,因为我有一个幸福的家庭,有疼爱我的爸爸妈妈,虽然他们的工作都很忙,他们还是经常抽出些世间陪我一起读书,出去旅游,参观和参加些喜闻乐见的活动,不仅让我学习了很多课本上学不到的知识,开阔了我的眼界,而且激励我更加认真学习相关知识。这些让我每天开开心心!
我是一个快乐的小男孩,因为我有一个快乐的大家庭,班级里有和蔼可亲的老师,还有一帮在一起学习、开心的小朋友,课上每当学会了新的知识,心里总是甜滋滋的,课下一些开心的笑话总能把大家逗得呵呵笑,和朋友们相处的开开心心,我要在这个大家庭更加努力学习,和小朋友们一起快乐成长!
我是幸福的,我是快乐的。我是一个快乐的男孩。我想评为“快乐男孩”。